Кейси Аффлек возразил критикам

 Кейси Аффлек признался, что его картина "Я все еще здесь: Потерянный год Хоакина Феникса" является псевдодокументальной, а многие сцены в ней постановочные

Об этом он рассказал в интервью газете The New York Times. 

По словам Аффлека, признаться его вынудили многочисленные отрицательные отзывы на картину, которые появились после выхода фильма на экран. Так, например, критик Роджер Эберт назвал картину "жалкой" и добавил, что единственная цель фильма - "забить еще один гвоздь в гроб" карьеры Хоакина Феникса.  

Аффлек отметил, что, если бы критики знали, что все происходящее на экране - не более чем перформанс (именно к этому жанру искусства режиссер отнес работу Феникса), то реакция, возможно, была бы совершенно другой. При этом Кейси Аффлек подчеркнул, что прямых указаний на то, что картина - псевдодокументальная, в фильме не было.

Хоакин Феникс объявил о своем уходе из кино осенью 2008 года. Актер заявил, что планирует записать хип-хоп альбом, продюсером которого выступит Пи Дидди. Дебютное выступление было назначено на январь 2009 года.

Первые концерты Феникса-рэпера собрали крайне негативные отзывы, а многие даже назвали их провальными. Несмотря на это бывший актер продолжал заниматься музыкой около года, в течение которого Феникса сопровождали скандалы. Например, один из концертов начинающего рэпера, проходивший в Майами, продолжался около 5 минут из-за того, что Феникс ввязался в драку с фанатом. Кроме этого, известность приобрело выступление Феникса на шоу Дэвида Леттермана, которое сам ведущий назвал странным.

Аффлек отметил, что в ближайшее время Хоакин Феникс не планируется возвращаться к образу рэпера. Кроме этого, некоторое время назад появлялись сообщения о том, что актер приступил к поискам ролей.

ИсточникGloss17 сентября 2010, 17:23

В центре внимания: Кейси Аффлек

В центре внимания

Кейси Аффлек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх