Эдриан Броуди стал татарским парнем

Американский актер Эдриан Броуди («Пианист», «Хищники», «Химера») приехал в Казань на два дня

Звезда Голливуда получил приглашение на фестиваль мусульманского кино.

Несмотря на плотный график работы, всевозможные встречи и пресс-конференции, успел Эдриан Броуди в Казани и отдохнуть. Незадолго до церемонии закрытия фестиваля актер заглянул в Казанский Кремль.

- В прошлом году я был на Московском кинофестивале, представлял свои фильмы, мне очень понравилось в России, и я обрадовался возможности вернуться сюда, - признался Эдриан Броуди.

О Казани актер до своего приезда ничего не слышал. А потому приятно удивился, когда узнал, что сопровождать его будет профессиональный гид.

- Мне нравится узнавать все новое и открывать для себя новые культуры, - улыбнулся Эдриан. - А столица Татарстана, как мне уже успели сообщить, самобытный город, не похожий на другие.

Броуди побывал в центральной мечети Кул-Шариф, Благовещенском соборе и узнал известную легенду о царице Сююмбике. Актер с любопытством слушал рассказ экскурсовода. И попросил организаторов сделать для него пару фото на память.

Получил в Татарстане Броуди и новый для себя титул: «Татар малай» (в переводе с татарского - «татарский парень» - пр.авт). В подарок гостю о Казани вручили футболку с такой надписью "100 % татар малай" (на 100% татарский парень).

 

Эдриан Броуди стал татарским парнем1/1
ИсточникGloss20 сентября 2010, 09:09

В центре внимания: Эдриан Броуди

В центре внимания

Эдриан Броуди

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх