Джека Райана на экран возвратит сценарист «Холмса»

Энтони Пекэм напишет сценарий для нового фильма о Джеке Райане - агенте американских спецслужб, придуманном Томом Клэнси

Роль Райана в новой картине исполнит Крис Пайн, а режиссером выступит Джек Бендер, работавший над "Остаться в живых" (Lost). Детали сюжета не разглашаются - известно только, что действие фильма будет разворачиваться в России вокруг группы террористов. Съемки фильма должны начаться в 2011 году.

Джек Райан фигурировал в нескольких фильмах, снятых по книгам Клэнси, - "Охота за "Красным октябрем" (1990), "Игры патриотов" (1992), "Прямая и явная угроза" (1994) и "Цена страха" (2002). Роль Райана в этих картинах исполняли Алек Болдуин, Харрисон Форд и Бен Аффлек. В общей сложности эти фильмы заработали в прокате 787 миллионов долларов.

Энтони Пекэм известен как сценарист "Непокоренного" - фильма Клинта Иствуда, в котором Морган Фриман исполнил роль Нельсона Манделы, а Мэтт Деймон - капитана команды ЮАР по регби. Кроме этого, Пекэм работал над такими фильмами, как "Книга Илая" и "Шерлок Холмс" Гая Ричи, пишет Лента.ру.

 

ИсточникGloss20 сентября 2010, 14:23

В центре внимания: Энтони Пекэм

В центре внимания

Энтони Пекэм

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх