Черной Вдове посвятят отдельный фильм

Продюсер и глава Marvel Studios Кевин Фейдж заявил, что студия обсудила с актрисой Скарлетт Йоханссон возможность содания фильма, посвященного Черной Вдове, сообщается на сайте JoBlo 

Черная Вдова - супергероиня из комиксов Marvel. Согласно замыслу создателей, она родилась в СССР, в Сталинграде, ее настоящее имя - Наташа Романова. Она владеет боевыми искусствами и с легкостью обращается с некоторыми видами холодного и огнестрельного оружия.

Скарлетт Йоханссон сыграла Черную Вдову в фильме "Железный Человек 2", вышедшем в прокат весной 2010 года. Актрисе также дали роль Романовой в фильме "Мстители". Заявленные в названии ленты Мстители - известные по комиксам и фильмам супергерои, объединившиеся для борьбы со злом. В их число входят Железный Человек, Тор, капитан Америка и другие персонажи. Уже известно, что вместе с Йоханссон в фильме снимутся Роберт Дауни-младший, Дон Чидл, Сэмюэл Л. Джексон и Марк Руффало.

Фейдж подчеркнул, что в настоящее время все внимание Marvel Studios сосредоточено именно на "Мстителях", и в ближайшее время к работе над фильмом о Черной Вдове студия не приступит.

 

ИсточникGloss23 сентября 2010, 17:15

В центре внимания: Кевин Фейдж

Кевин Фейдж

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх