Карла Гуджино составит компанию пингвинам Джима Керри

Звезда «Детей шпионов» и «Города грехов» Карла Гуджино подписана на участие в экранизации популярной американской сказки «Пингвины мистера Поппера»

Ранее студия 20th Century Fox, приобретшая права на киноадаптацию известного материала в прошлом году, уже утвердила кандидатуру Джима Керри на главную роль, а постановщика «Дрянных девчонок» Марка С. Уотерса — в должности режиссера.

Созданная в конце 1930-х супругами Ричардом и Флоренс Этуотер книга, за которую ее авторы были награждены Newbery Medal, одним из самых престижных призов в области детской литературы, рассказывает историю бедного американского маляра Поппера, получившего в подарок от исследователя Антарктики живого пингвина. Неважно чувствующему себя в маленьком городке питомцу его хозяин для начала находит одну подругу, и в скором времени число морских птиц в доме героя увеличивается до 12 особей. Дабы прокормить этот выводок, Попперу и его семье приходится устроить цирковое шоу с участием пингвинов.

В написанном Джаредом Штерном («Вольт», «Принцесса и лягушка») сценарии классический сюжет несколько изменен: в центре повествования оказывается нью-йоркский бизнесмен, получивший шестерых пингвинов в наследство.

Fox не уточняет, какая именно роль достанется в «Мистере Поппере» Карле Гуджино, но, вероятнее всего, ей предстоит сыграть экранную жену Джима Керри. В настоящий момент актриса занята на пост-продакшне фантастического экшна Зака Снайдера «Запрещенный прием», пишет Кинопоиск.ру.

ИсточникGloss24 сентября 2010, 09:53

В центре внимания: Карла Гуджино

В центре внимания

Карла Гуджино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх