Сигурни Уивер все еще мечтает сыграть стриптизершу

Сигурни Уивер не оставляет надежды сыграть стареющую стриптизершу Джипси Роуз Ли

Сразу после премьеры «Аватара» актриса с воодушевлением рассказывала о своей роли в картине «Ночной поезд», где ее партнерами должны были стать Майкл Мэдсен и Ник Нолти. Сигурни уверяла, что именно сейчас чувствует себя сексуальной, как никогда, так что роль стриптизерши ей будет сыграть легко.

Однако, к сожалению, с проектом что-то не заладилось. О Джипси задумывался телесериал, но продюсеры приостановили развитие проекта. Сигури же успела провести исследование своего персонажа, и теперь ей жалко расставаться с героиней, так что актриса хотела бы перенести историю в театр, раз телевидение пока дало «красный свет».

«Проект все еще в разработке, — рассказала Сигурни журналистам. — Канал HBO отложил его из-за необходимости дополнительных исторических исследований. Но сценарий прекрасный, и мы все еще надеемся. Сейчас так трудно сделать что-то необычное, так что мы пытаемся справиться. Думаю, сначала мы должны поставить спектакль. Тогда я получу шанс сыграть свою героиню перед живой публикой».

По словам Уивер, фильм должен начаться с того момента, как Джипси бросает стриптиз. «Там показано время, когда она общается с сыном, который был своего рода ее сценическим менеджером — начиная с семи лет. Когда он вырос и стал подростком, Джипси хотела оставить его рядом с собой, но мальчик мечтал жить своей жизнью. Фильм, в общем, об их взаимоотношениях, о том времени, когда ему было 14–15 лет и до его 20-ти лет».

Джипси Роуз Ли была знаменитой танцовщицей бурлеска и стриптизершей. Она родилась в 1911 году и умерла в 1970. Джипси также была актрисой, драматургом, выпустила мемуары, которые легли в основу фильма «Джипси».

 

ИсточникGloss24 сентября 2010, 10:26

В центре внимания: Сигурни Уивер

В центре внимания

Сигурни Уивер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх