Анастасию Задорожную спасают от пристрастия к алкоголю

Будущий муж актрисы Анастасии Задорожной фигурист Сергей Славнов спасает ее пагубной привычки – любви к спиртному 

Со своим женихом Настя, широкому зрителю известная по сериалам "Клуб", "Простые истины" и дилогии "Любовь в большом городе", познакомилась летом 2008 года на шоу "Звездный лед".

Сначала парень ей не понравился, но потом между ними вспыхнули чувства. И только один человек препятствовал этим отношениям - мама Насти до сих пор уверена, что Сергей ее дочери не пара.

Но они вместе уже почти два года, пережили и разлуки, и крупные ссоры, а сегодня готовятся к свадьбе. Пара ездила отдыхать вместе на Бали, в Турцию, Таиланд. Правда, до сих пор Настя живет в Москве, а Сергей - в Питере. Задорожная всячески старается найти работу поближе к любимому.

Сегодня актриса снимается в нескольких питерских сериалах. Представители съемочной группы одного из них рассказали много неожиданного о 25-летней звезде.

"Настя любит выпить, - признались на площадке "Наркотрафика" "Экспресс-газете". - Сергей, наоборот, выпивает умеренно, поэтому все время вытаскивает ее из различных передряг".

"Сережа всячески борется с пагубной привычкой Насти, - говорят ассистенты по актерам сериала . - Из-за пристрастия к алкоголю может посыпаться вся ее карьера".

"Мы все прекрасно знаем Серегу, ее парня, - сообщила декоратор Елена Филичко. - Он просто золотой человек, везде ее сопровождает, видно, что очень любит Настю".

ИсточникGloss27 сентября 2010, 14:06

В центре внимания: Анастасия Задорожная

В центре внимания

Анастасия Задорожная

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх