Тиль Швайгер убедил супруга Екатерины Стриженовой сбросить вес

Супруг российской телеведущей Екатерины Стриженовой продолжает упорно набирать лишние килограммы

Весь Александра Стриженова уже превышает 130 килограммов. Если так пойдет и дальше, то он может остаться без работы: полные люди на телевидении не в почете. 

Ранее Александра нисколько не заботила его фигура, но теперь, когда ему предлагают роль в фильме, где будет играть его любимый голливудский актер, Стриженову необходимо в экстренном порядке избавиться от 35-ти килограммов.

Похудеть Александру необходимо за полгода: ведь уже весной следующего года начнутся съемки картины, в которой так хочет сняться Стриженов. А роль будет дана актеру в том случае, если он будет весить максимум 90 килограммов. "Я должен похудеть, - признался актер "Экспресс-газете". – Буду заниматься фитнесом и плаванием в бассейне. Никаких липосакций".

Тиль Швайгер, которого в Германии все считают секс-символом, предложил Алексндру роль в своем новом фильме. Многим Швайгер знакомым по фильмам "Достучаться до небес" и "Красавчик". Заметим, все немцы любят заниматься спортом, поэтому Тиль настаивает на том, чтобы Александр прекращал толстеть и начинал заниматься хотя бы элементарной зарядкой.

Супруга телеведущего Екатерина не раз пыталась садить мужа на диету. А о том, чтобы заставить его пойти в тренажерный зал, не было и речи. Даже к диетологам, которые советовали Александру сбросить лишние килограммы для здоровья и пугали негативными последствиями для организма, телеведущий не хотел прислушиваться. "Как ни старалась Катя уговорить его сходить к диетологу, Саша только отмахивался, – говорят близкие семьи. – Лишь недавно он наконец согласился посетить врача. И был ошарашен. Медики предупредили его: если так будет продолжаться, то у него разовьется диабет!"

Заметим, супруга 130-килограммового Александра Стриженова следит за своей фигурой, и для своего возраста выглядит просто сногсшибательно. Увлечение танцами помогает Екатерине оставаться стройной. "Ради танцев меня с детства приучили следить за собой и за своим весом! А сейчас и моя младшая дочь Александра, которая занимается художественной гимнастикой, прекрасно знает, что вечером нельзя есть сладкое и мучное. Правда, иногда нарушает режим, но когда готовится к соревнованиям, я вижу, как ребенок самостоятельно исключает из своего рациона то, что нельзя, сама себя организует", - не без удовольствия делится Стриженова волевыми поступками своей дочери.

 

ИсточникGloss27 сентября 2010, 14:40

В центре внимания

Тиль Швайгер

Екатерина Стриженова

Александр Стриженов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх