Картина «Кейн и Линч» снова осталась без режиссера

Проект по знаменитой игре широко рекламировался на последнем Каннском кинофестивале

Однако съёмки фильма с Брюсом Уиллисом отложены на неопределённое время: у «Кейна и Линча» снова нет постановщика.

Ещё в 2008 году стало известно, что Брюс Уиллис примет участие в экранизации видеоигры «Кейн и Линч». Компанию ему должен был составить Джеми Фокс.

Несмотря на то, что в первый же месяц релиза в ноябре 2007-го игра разошлась тиражом свыше двух миллионов экземпляров, постановкам по продуктам от компании Eidos не очень-то везёт в прокате. В частности, «Хитмэн» не сумел собрать в мировом прокате ста миллионов долларов.

Поначалу режиссёром «Кейна и Линча» значился Саймон Крейн. Он пусть и собирался дебютировать на посту постановщика крупного проекта, но новичком в мире кино не был. На счету Крейна работа над трюками и пост режиссёра второй съёмочной группы многих голливудских боевиков, в том числе «Мистер и миссис Смит» и «Хэнкок».

В мае этого года Крейн выбыл из проекта по неизвестным причинам. Его место прочили Ф. Гэри Грэю, но в итоге его занял француз Патрик Алессандрин, режиссёр триллера «13-й район: Ультиматум». Съёмки должны были начаться уже в октябре, но работа над проектом снова остановлена.

 Алессандрин покинул «Кейна и Линча», причём продюсеры вынуждены заново вернуться к раскадровкам – это значит, что новому режиссёру потребуется много времени, чтобы включиться в работу.

Так что «Кейн и Линч» ещё очень нескоро окажутся на экране, если вообще продюсеры решат запускать фильм в производство. Самое раннее время, когда фильм начнёт сниматься – первый квартал 2011 года, пишет Кинопоиск.ру.

ИсточникGloss28 сентября 2010, 10:24

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх