Алисия Сильверстоун стала вампиром

Возрадуйтесь, поклонники фильмов о кровососущих и погрузитесь в уныние те, кому они в последнее время набили оскомину: в Голливуде идет работа над еще одним "вампирским" проектом - картиной Vamps с Алисией Сильверстоун, Кристен Риттер и Сигурни Уивер.

Утешить и ободрить тех, кто впал в отчаяние, может только одно - лента заявлена как комедийная мелодрама. Сценарист фильма и его режиссер - Эми Хекерлинг, на главные роли в своей киноистории о двух вампиршах, Гуди и Стэйси, пытающихся найти вторые половинки в современном Нью-Йорке, взяла Алисию Сильверстоун (в 1995 году она снялась у Эми в комедии "Бестолковые") и Кристен Риттер ("Однажды в Вегасе", "Шопоголик", "Слишком крута для тебя"). "Артиллерийскую поддержку" им оказывают Сигурни Уивер и Малькольм МакДауэлл.

В картине нашлось место таким ключевым героям вампирской мифологии, как Влад Цепеш и доктор Ван Хельсинг, а также их женам и любовницам.

Будем надеяться, что эта комедийно-пародийная мелодрама, которая появится на экранах в следующем году, откроет новую страницу в карьере Алисии Сильверстоун, последнее десятилетие появлявшейся преимущественно на Бродвее, на мероприятиях защитников животных и веганов, а в кино - в сериалах и эпизодах.

 

ИсточникGloss28 сентября 2010, 10:45

В центре внимания: Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх