В прокат выходит комедия с Кэтрин Хейгл

В октябре в прокат выйдет комедия "Жизнь, как она есть" с Кэтрин Хейгл и Джошем Дюамеле

Ленту снял сценарист, продюсер и режиссер Грег Берланти, это всего лишь второй его режиссерский проект после фильма 2000 года "Клуб разбитых сердец: романтическая комедия". Жанр его нового фильма немного сложнее - это комедия с элементами драмы.

Речь в ней идет о Холли и Эрике, которые, несмотря на то, что, мягко говоря, не симпатизируют друг другу, волею судьбы вынуждены жить вместе: им завещано воспитывать крестницу Софи, оставшуюся сиротой после гибели родителей. Героям, как водится, придется пройти через огонь, воду и медные трубы, чтобы научиться заботиться о малышке и понять, что такое любовь.

Холли сыграла Кэтрин Хэйгл, в начале лета представившая свой комедийный боевик "Убийцы", а Эрика - Джош Дюамель, совсем недавно участвовавший в премьере комедийной мелодрамы "Романтики", где он исполнил одну из главных ролей. Также в фильме снялись Кристина Хендрикс ("Безумцы") и Джош Лукас ("Стелс", "Посейдон").

Думается, на днях мы увидим актеров на ковровой дорожке премьеры "Жизни, как она есть", которая выходит в американский прокат восьмого октября. А пока наслаждаемся кадрами и отрывками из картины.

 

ИсточникGloss28 сентября 2010, 12:30

В центре внимания: Кэтрин Хайгл

Кэтрин Хайгл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх