Журнал Vanity Fair опубликовал "свежее" интервью с Джоном Ленноном

Американское издание Vanity Fair опубликовало на своем сайте интервью, якобы взятое у Джона Леннона в августе 2010 года 

Авторы текста представили, что Леннон не погиб в 1980 году после нападения Марка Чэпмена. Согласно фантазии редакторов журнала, врачи спасли жизнь музыканта, однако ему понадобились четыре операции, за которыми последовал продолжительный период реабилитации. В 1983 году Джон развелся с Йоко Оно. В 1987 году распавшиеся в 1970-м The Beatles воссоединились и выпустили новую пластинку, получившую название Everest. Известно, что именно так "Битлы" хотели назвать свой альбом 1969 года Abbey Road. 

Согласно интервью, в настоящее время Леннон проживает в имении, расположенном в 160 километрах от Нью-Йорка. Впервые за 27 лет он готовится выступить вместе с Оно - принять участие в концерте ее проекта Plastic Ono Band. Шоу будет состоять из двух отделений: в первом прозвучат песни самой группы, а во втором ожидаются сюрпризы, включая "какой-нибудь странный кавер на Oasis".

Отметим, что два выступления Plastic Ono Band действительно состоятся в Лос-Анджелесе 1 и 2 октября. В концерте вместе с Йоко Оно на сцену поднимутся Шон Леннон, Леди Гага, RZA, Игги Поп и участники Sonic Youth.

Публикация материала в Vanity Fair приурочена ко дню рождения Джона Леннона. 9 октября музыканту исполнилось бы 70 лет.

 

ИсточникGloss28 сентября 2010, 14:15

В центре внимания: Джон Леннон

В центре внимания

Джон Леннон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх