Гор Вербински метит в режиссеры "Одинокого рейнджера"

У Тима Бартона появился конкурент по части сотрудничества с Джонни Деппом

Режиссер «Пиратов Карибского моря» Гор Вербински недавно закончил работу над мультфильмом «Ранго», где Депп озвучил главного героя, и раздумывает над постановкой фильма «Одинокий рейнджер», к которому актер приписан уже два года.

«Одинокий рейнджер» - экранизация одноимённой радиопостановки, сериала и комикса о борце с преступностью времен Дикого Запада. В основе сюжета техасский рейнджер, выживший после перестрелки с бандой головорезов. Его нашел и выходил индеец по имени Тонто (Джонни Депп). После того, как рейнджер более-менее пришел в себя, он при помощи своего нового индейского друга решил, прикрыв лицо маской и верхом на белом коне по кличке Сильвер, отомстить сначала своим обидчикам, а впоследствии и любому другому бандиту, попавшемуся ему на пути.

Фильм был заявлен в 2007 году, сценаристами значились Тед Эллиот и Терри Россио. Весной прошлого года в режиссерское кресло усадили Майка Ньюэлла и поговаривали, что главную роль хотят отдать Джорджу Клуни. В феврале этого года сценарист «Дороги перемен» Джастин Хэйс был нанят для переработки имеющегося сценария.

Учитывая, что экранизацию видеоигры «Биошок» уже можно смело записывать в несостоявшиеся проекты, было неясно, чем займется Гор Вербински по окончанию работы над «Ранго». Постановщик очень серьёзно взялся за возможность снять «Рейнджера», но пока что договор со студией Disney не подписал, пишет Кинопоиск.ру.

ИсточникGloss28 сентября 2010, 15:45

В центре внимания: Гор Вербински

В центре внимания

Гор Вербински

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх