Трент Резнор сделает из альбома Year Zero сериал

Телеканал HBO выпустит сериал, в основу которого ляжет альбом Year Zero группы Nine Inch Nails

Непосредственное участие в работе над сериалом принимает лидер формально распущенной группы Трент Резнор.

В настоящее время проект находится на стадии пре-продакшн, поэтому детали сюжета не сообщаются. Известно, что сериал относится к жанру антиутопий. Действие картины разворачивается в 2022 году, который власти США объявляют годом перерождения Америки. Причиной перерождения становится ряд террористических атак на территории США.

Продюсером проекта выступает Лоуренс Бендер, работавший с Квентином Тарантино над такими картинами, как "Криминальное чтиво" и "Бесславные ублюдки". По словам самого Резнора, в настоящее время заканчивается активная фаза работы над сценарием. "Последние несколько месяцев мы пишем вариант за вариантом. Так что процесс идет очень живо", - говорит музыкант.

Year Zero - не единственный проект, над которым в настоящее время работает Резнор. Так, он пишет музыку для нового фильма Дэвида Финчера "Социальная сеть". Недавно Резнор опубликовал на сайте nullco.com пять композиций из саундтрека к картине. Музыкант работал над музыкой вместе со своим коллегой по проектам Nine Inch Nails и How to Destroy Angels Аттикусом Россом, пишет Лента.ру.

Все новости

 

ИсточникGloss29 сентября 2010, 15:20

В центре внимания: Nine inch nails

В центре внимания

Nine inch nails

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх