Блейк Лайвли пережила ужасный секс

Героиня популярного сериала «Сплетница» в новой картине играет молодую мать

Партнером Лайвли по сценической площадке выступает Бен Аффлек.

«Там в парной сцене ... У меня и у него настолько беспросветная, темная жизнь, что мне даже не хочется у него ничего расспрашивать!» – рассказывает Блейк.

«Наша любовь такая неуклюжая, прозаическая и в тоже время очень трагическая. Причина: два человека друг друга ненавидят, но они запутались в паутине рутины. И, представьте, самая неприятная сцена пришлась на мой первый съемочный день».

Во время этой сексуальной сцены всех, кроме режиссера и оператора попросили покинуть площадку, чтобы Лайвли не смущалась и выглядела в кадре органично. Аффлек - более опытный актер, его такие тонкости, судя по всему, не беспокоят. 

А вот Лайвли - барышня нежная. В настоящее время она встречается с партнером по сериалу «Сплетница» Пенном Бэджли, но совсем недавно Блейк признавалась, что целовалась в своей жизни только с тремя мужчинами.

«По природе я очень застенчива, но воспитана так, чтобы четко знать, когда следует преодолевать эту застенчивость, а когда встать и уйти. По-настоящему в жизни я целовалась всего с тремя сверстниками, а вот в кино и на телевидении приходится изображать то, что мне совершенно не свойственно. Я знаю, это даже звучит странно!»

«Надеюсь, этого не слышит Брэд Питт, а то он никогда не захочет на мне жениться», - с юмором добавляет Лайвли, давняя поклонница голливудской знаменитости.

 

ИсточникGloss4 октября 2010, 14:15

В центре внимания: Блейк Лайвли

Блейк Лайвли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх