Сериал "Папины дочки" получит продолжение

30 сентября на СТС должны были показывать заключительную серию ситкома "Папины дочки", но  генеральный продюсер канала вдруг передумал обрывать жизнь успешного проекта

За четыре сезона кто-то успел искренне привязаться к пяти таким разным героиням, а кому-то история о многодетном семействе порядком надоела. Радоваться стоит первым: у сериала будет продолжение.

Вот что написал в своем блоге глава СТС:

"Папины дочки. Продолжение следует.

"Дочки на то и дочки, чтобы росли, шли учиться, выходили замуж, растили детей. А почему бы не следить за всем этим в рамках одного сериала?!) подумал я..

Так что гулять так гулять.. продолжение следует!!"

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна), Катя Старшова (Пуговка), Даша Мельникова (Женя), Мирослава Карпович (Маша) и Настя Сиваева (Даша) были задействованы в сериале, начиная с 2007 года.

Теперь актрисам стоит настроиться еще на неопределенный срок работы в проекте. Впрочем, даже если какая-нибудь из "дочек" решит отказаться от съемок, в сценарии всегда можно придумать какой-нибудь ход, объясняющий отсутствие героини. В конце концов, отпустили же Андрея Леонова, который предпочел сериалу работу в театре.

 

ИсточникGloss4 октября 2010, 16:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх