Сериал "Папины дочки" получит продолжение

ИсточникGloss4 октября 2010, 16:45   168

30 сентября на СТС должны были показывать заключительную серию ситкома "Папины дочки", но  генеральный продюсер канала вдруг передумал обрывать жизнь успешного проекта

За четыре сезона кто-то успел искренне привязаться к пяти таким разным героиням, а кому-то история о многодетном семействе порядком надоела. Радоваться стоит первым: у сериала будет продолжение.

Вот что написал в своем блоге глава СТС:

"Папины дочки. Продолжение следует.

"Дочки на то и дочки, чтобы росли, шли учиться, выходили замуж, растили детей. А почему бы не следить за всем этим в рамках одного сериала?!) подумал я..

Так что гулять так гулять.. продолжение следует!!"

Лиза Арзамасова (Галина Сергеевна), Катя Старшова (Пуговка), Даша Мельникова (Женя), Мирослава Карпович (Маша) и Настя Сиваева (Даша) были задействованы в сериале, начиная с 2007 года.

Теперь актрисам стоит настроиться еще на неопределенный срок работы в проекте. Впрочем, даже если какая-нибудь из "дочек" решит отказаться от съемок, в сценарии всегда можно придумать какой-нибудь ход, объясняющий отсутствие героини. В конце концов, отпустили же Андрея Леонова, который предпочел сериалу работу в театре.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх