Билли Зейн с Ван Даммом сыграют в украинской драме

Две звезды сыграют у нашего режиссера Александра Шапиро мужей одной женщины — живого и мертвого 

Уже в декабре этого года Жан-Клод Ван Дамм, который практически прописался у нас, должен начать сниматься в новой украинской драме «Конец войны». А его партнером станет американский актер и режиссер Билли Зейн (Кэл Хокли из «Титаника»).

Режиссер картины — Александр Шапиро («Happy people»), говорит, что звезд пригласил в фильм без особого труда: «Билли Зейну я переслал сценарий, который сам написал, и материал ему сразу понравился. Это драма, на первый взгляд мрачноватая, но она раскрывает красивую историю любви. По сюжету, девушка, которая потеряла супруга в автокатастрофе, вскоре поймет, что есть еще один путь, который позволит ей общаться с любимым человеком, продлить с ним визуальную связь. Она ставит веб-камеру в гроб. Я понимаю, что сейчас сказал, но это не трэш, не фильм ужасов, а просто любовная история. Просто в жизни существуют действия, которые обычный человек считает выходящим за грани разумного, но тому, кто их делает, они дают внутренний покой».

Главную женскую роль сыграет Вероника Мудрая — начинающая актриса, которая окончила голливудскую школу актерского мастерства.

Билли Зейну уготована участь Петра, мужа в гробу. А Ван Дамм — это страховщик Эдуард. Он выплачивает деньги главной героине и мало-помалу занимает место Петра в ее жизни, постоянно присутствуя при ее диалогах с мертвецом. В конце Петр все же даст благословение на то, чтобы его место рядом с женой занял живой человек.

«Я пообщался с Ван Даммом, — говорит Шапиро, — и понял, что он — глубокий драматический актер. Ему эта роль также стала интересна сразу».

Сниматься большинство сцен будут в Польском Лагове и в Германии, в Берлине. «Съемки картины начнутся в декабре, а премьера фильма планируется на кинофестивале «Берлинале-2012».

ИсточникGloss5 октября 2010, 17:15

В центре внимания

Билли Зейн

Александр Шапиро

Жан-Клод ван Дамм

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх