Через неделю в Луизиане начнут снимать "Рассвет"

Съемки четвертой части “сумеречной” саги “Рассвет” начнутся через неделю - об этом журналистам сообщила Никки Рид, которая играет вампиршу Розали во всей франшизе

Collider провел расследование и выяснил: съемки будут проходить в Луизиане и Ванкувере, а Summit уже начал возводить декорации на студии Raleigh в Celtic Media Centre городка Батон-Руж штата Луизиана. По сведениям портала, там же строится и дом Эдварда - се внутренние сцены будут отсняты в Луизиане, а уличные съемки пройдут уже в канадском Ванкувере.

Между тем Стефани Майер подтвердила информацию, что юная Маккензи Фой сыграет в “Рассвете” Ренесми. Студия также дала официальный комментарий-подтверждение, заявив, что девочка- талантливая актриса и им будет приятно с ней работать.

Режиссер Билл Кондон собрал для съемок могучую команду профессионалов: оператора Гильермо Наварро (”Лабиринт Фавна”), художника по костюмам Майкла Уилкинсона (”Хранители”), гримера Джин Блэк (”Загадочная история Бенджамина Баттона”) художника Ричарда Шермана (”Кинси”) и супервайзера по визуальным эффектам Джона Бруно (”Аватар”).

 

ИсточникGloss11 октября 2010, 16:30

В центре внимания: Билл Кондон

Билл Кондон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх