Рис Иванс станет на сторону зла в "Человеке-пауке"

Постановщик Марк Уэбб взял в проект «Человек-паук» еще одного актера. На этот раз режиссер заручился поддержкой Риса Иванса — англичанин воплотит образ злодея

Кстати, помимо него на фильм уже подписались Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун.

Что касается Риса Иванса, то с ним зрители знакомы по картинам «Рок-волна» и «Ноттинг Хилл». Роль какого противника Питера Паркера достанется Рису в «Человеке-пауке» пока не известно.

Некоторые отмечают, что Ивансу подошел бы образ Стервятника. Кстати, этого персонажа предлагали сыграть Джону Малковичу. На тот момент к проекту был еще причастен режиссер Сэм Рэйми.

Также отметим, что к «Человеку-пауку» будет иметь отношение Гвен Стэйси, приложивший руку к выкрутасам Зеленого Гоблина.

По данным oKino.ua, студийные боссы компании Columbia Pictures говорят, что выбор в пользу Риса Иванса был сделан после просмотра картины Ролана Эммериха «Аноним». Роль в исторической драме стала для актера проходных билетом в проект Марка Уэбба.

В скором времени Риса можно будет увидеть в ленте «Гарри Поттер и Дары смерти 1». Кроме того, актер уже закончил работать над проектами «Гринберг» и «Моя ужасная няня 2».

Напомним, что выход «Человека-паука» намечен на 2012 год.

ИсточникGloss13 октября 2010, 16:51

В центре внимания: Рис Иванс

В центре внимания

Рис Иванс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх