Сегодня в украинском кинопрокате стартуют премьеры. Видео

В кинотеатрах сегодня три премьеры

С 14 октября в украинский кинопрокат выходит комедийный боевик "РЭД: Реальные, экстремальные, дерзкие" с Брюсом Уиллисом, Морганом Фриманом и Джоном Малковичем, комедия о трудностях совместного проживания "Жизнь как она есть", а также долгожданный шедевр от Жака Перрена - документальный фильм "Океаны".

Экшен-комедия "RED: Реальные, экстремальные, дерзкие"

Бывших агентов не бывает. Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело "табак". Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов, посланных новым директором центрального управления? Конечно же, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!

Режиссер - Роберт Швентке. В ролях: Брюс Уиллис, Морган Фриман, Джон Малкович, Хелен Миррен.

Комедия "Жизнь как она есть"

Холли Беренсон - набирающий обороты поставщик продуктов питания, Эрик Мессер - многообещающий директор спортивной сети. После рокового первого свидания единственное, что у них теперь общее, - это ненависть друг к другу и любовь к крестнице Софи. Но когда внезапно они становятся единственными, кто остается у Софи, Холли и Мессер вынуждены забыть о собственных несовпадениях. В попытке состыковать карьерные амбиции и несхожие планы досуга им все-таки придется найти хоть что-то их объединяющее, ведь отныне им предстоит поселиться под одной крышей.

Режиссер - Грег Берланти. В ролях: Кетрин Хейгл, Джош Дюамель, Джош Лукас, Кристина Хендрикс, Хэйс МакАртур.

Документальный фильм "Океаны"

  Почти три четверти земной поверхности покрыты водой. "Океаны" предлагают зрителю заглянуть в волшебный подводный мир, все еще остающийся загадкой для человека. Революционный фильм от создателя "Птиц" и "Микрокосмоса", потрясающе красивый, захватывающий документальный блокбастер показывает, что людям есть, что терять. Фильм создавался в течение нескольких лет, с помощью специальных разработок и с привлечением десятков организаций: Европейского космического агентства, Военно-морского флота Франции, Минобороны Франции, научных институтов разных стран. Съемочная группа несколько раз обогнула земной шар, чтобы запечатлеть самые удивительные моменты жизни океанов.

  "Океан остается наименее исследованной для нас сферой планеты, более агрессивной по отношению к человеку и наименее ему подчиненной. Я выступил в роли персонажа, который хочет открыть нечто новое, я чувствовал себя, как великие путешественники 19 века. Потом, мне очень был важен стилистический момент, потому что большинство тех, кто брался за схожие проекты, вели себя как наблюдатели в аквариуме, то есть они оставались статичными, а мы же - шли вслед за нашими персонажами", - рассказывает Перрен.

Режиссеры: Жак Перрен, Жак Клюзо.

 

 

ИсточникGloss14 октября 2010, 14:30

В центре внимания: Кино

В центре внимания

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх