Зрителей московсой премьеры "Стоун" обокрали на 100 тыс.

В 100 тысяч рублей обошлась зрителям премьера фильма "Стоун" с участием голливудской звезды Роберта де Ниро

Именно на такую сумму обокрали карманники невнимательных зевак, собравшихся в мега-молле Vegas, чтобы поприветствовать заморскую знаменитость. Об этом сообщил сайт Life News.

В последние дни персоналу торгового центра было не до отдыха. Не успели убрать кучи мусора после громкой свадьбы Игоря Николаева, как пришлось снова браться теперь уже за оформление нового мега-мероприятия. В гипермаркете собралось около тысячи человек, чтобы стать свидетелями открытия многозального кинотеатра Luxor Vegas.

Все с нетерпением ждали приезда на торжественную церемонию оскароносного актера Роберта де Ниро. Он специально накануне прилетел в Москву, чтобы презентовать российским зрителям драматический триллер "Стоун".

Большим скоплением народа и воспользовались воры. После просмотра картины несколько зрителей не досчитались своих вещей.

- У одной девушки украли IPhone, у женщины похитили кошелек, в котором находились 20 тысяч рублей, - рассказали в правоохранительных органах.

Общая сумма ущерба составила около 100 тысяч рублей. Прибывшие по вызову администрации сыщики отвезли всех пострадавших в отделение УВД поселка Развилка, где они написали заявления о краже.

Оказался недоволен и главный герой события: Роберта де Ниро вывели из себя московские многокилометровые пробки. Хотя голливудскую звезду и сопровождали машины столичного ГАИ.  

Неприятную поездку немного скрасила торжественная церемония закладки первой звезды на аллее славы Vegas. Естественно, с именем и отпечатком ладони великого актера.

 

ИсточникGloss18 октября 2010, 14:45

В центре внимания: Роберт Де Ниро, Кино

В центре внимания

Роберт Де Ниро

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх