В приквеле "Чужого" людей превратят в гомосексуалистов

Стали известны детали сюжета приквела фильма "Чужой", который намерен снимать Ридли Скотт 

Как утверждает ресурс What`s Playing, в распоряжении которого оказался фрагмент сценария, подготовленного Дэймоном Линделофом, содержание картины имеет мало общего с оригинальным "Чужим".

В центре сюжета окажется раса известных по первому фильму Космических Жокеев, называющихся Производителями, основным родом деятельности которых является трансформация планет для создания пригодных условий для их расселения.

Производители могут манипулировать сознанием других существ, в частности, людей, которых они используют как рабов. Будучи от природы однополыми, они не понимают суть деления на женские и мужские особи и принуждают подчиненных им "фермеров" к гомосексуальным связям.

В одном из эпизодов лицами нетрадиционной на Земле сексуальной ориентации предстоит стать героям по имени Фин и Карик.

Что касается ксеноморфов, то они были выведены Производителями как один из инструментов для трансформации планет. Зрители не увидят в первой части фильма знакомых им существ с кислотой вместо крови, лишь некие промежуточные формы.

Ключевым моментом станет столкновение корабля Производителей с кораблем с Земли, на борту которого и будет находиться главная героиня.

Утверждается также, что Ридли Скотт встречался с Лэнсом Хендриксоном, чтобы обсудить возможность его участия в проекте.

ИсточникGloss21 октября 2010, 16:22

В центре внимания: Ридли Скотт

Ридли Скотт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх