"Южный парк" разъяснил сюжет "Начала" Кристофера Нолана

ИсточникGloss25 октября 2010, 08:45   1

 

Кадр из новой серии "Южного парка"

Кадр из новой серии "Южного парка"

Создатели "Южного парка" предложили свое объяснение фильма "Начало" Кристофера Нолана

Сюжет 10-го эпизода 14 сезона строится вокруг Стэна Марша, у которого обнаруживается силлогомания - форма мании, описанная впервые в 60-х годах прошлого века, которая заключается в патологическом собирании и хранении неиспользуемых вещей. Стэн отправляется к мистеру Мэки за консультацией, однако оказывается, что у него это заболевание в гораздо более запущенной форме. 

Чтобы спасти Стэна и мистера Мэки психологи используют сонотерапию, однако переживания мистера Мэки оказываются слишком интенсивными, поэтому Стэн втягивается в них. На спасение младшего Марша по очереди отправляются Рэнди Марш, команда фильма "Начало", пожарные и, наконец, Фредди Крюгер, который оказывается правительственным агентом на пенсии. Путешествие по снам сопровождается сложными объяснениями и неожиданными сюжетными поворотами.

Фильм "Начало" Кристофера Нолана рассказывает о группе преступников, которые специализируются на краже промышленных секретов непосредственно из снов своих жертв. Главные роли в фильме исполнили Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе и Марион Котийяр. При бюджете в 160 миллионов картина собрала в мировом прокате свыше 810 миллионов долларов.

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх