"Южный парк" разъяснил сюжет "Начала" Кристофера Нолана

 

Кадр из новой серии "Южного парка"

Кадр из новой серии "Южного парка"

Создатели "Южного парка" предложили свое объяснение фильма "Начало" Кристофера Нолана

Сюжет 10-го эпизода 14 сезона строится вокруг Стэна Марша, у которого обнаруживается силлогомания - форма мании, описанная впервые в 60-х годах прошлого века, которая заключается в патологическом собирании и хранении неиспользуемых вещей. Стэн отправляется к мистеру Мэки за консультацией, однако оказывается, что у него это заболевание в гораздо более запущенной форме. 

Чтобы спасти Стэна и мистера Мэки психологи используют сонотерапию, однако переживания мистера Мэки оказываются слишком интенсивными, поэтому Стэн втягивается в них. На спасение младшего Марша по очереди отправляются Рэнди Марш, команда фильма "Начало", пожарные и, наконец, Фредди Крюгер, который оказывается правительственным агентом на пенсии. Путешествие по снам сопровождается сложными объяснениями и неожиданными сюжетными поворотами.

Фильм "Начало" Кристофера Нолана рассказывает о группе преступников, которые специализируются на краже промышленных секретов непосредственно из снов своих жертв. Главные роли в фильме исполнили Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пейдж, Том Харди, Кен Ватанабе и Марион Котийяр. При бюджете в 160 миллионов картина собрала в мировом прокате свыше 810 миллионов долларов.

 

ИсточникGloss25 октября 2010, 08:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх