Студия Михалкова начинает съемки нового фильма

Компания «Всемирные Русские Студии» (RWS) и студия Никиты Михалкова «ТРИТЭ» приступают 24 октября к съемкам художественного фильма с рабочим названием «Дом на обочине» 

Действие картины начинается с того, что главный герой Саша в исполнении Андрея Мерзликина, возвращаясь в город по ночному мокрому шоссе, не справляется с управлением и совершает наезд на одинокого пешехода. Поддавшись уговорам жены Тамары (Кристина Кузьмина), он оставляет раненого около поселковой больницы и возвращается домой.

Свидетелей происшедшего нет, но собственная трусость не дает Саше покоя и он приезжает в больницу, чтобы узнать о судьбе сбитого им человека. Там Саша знакомится с молодой женщиной Любой (Татьяна Черкасова), женой пострадавшего. Саша узнает, что сбитый им мужчина, Константин (Валерий Немешаев), находится в коме, пишет Взгляд.ру.

Мучимый раскаянием, он решает помочь Любе и подвозит ее до дома, который стоит на обочине дороги за чертой поселка. Он начинает навещать Любу, но постепенно раскаяние и жалость сменяются новыми чувствами, с которыми Саша не может и не хочет бороться. В этот момент муж Любы выходит из комы.

С 9 по 13 октября прошли локальные съемки под Зеленогорском тех сцен картины, где в качестве фона требовалась золотая осень. «Здесь природа должна быть «живой», - приводят в компании слова режиссера Антона Сиверса. - Она - отдельный персонаж, помогающий выразить настроение». Сценарий написал Олег Маловичко.

ИсточникGloss25 октября 2010, 11:45

В центре внимания: Никита Михалков, Кино

Никита Михалков

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх