"Комиссар Катани" встретится в Киеве с рок-музыкантами

Уже на следующей неделе, 5 ноября, в Киев прилетит звезда телесериала «Спрут» — Микеле Плачидо 

Знаменитый «комиссар Коррадо Катани» выступит у нас на открытии фестиваля «Неделя итальянского кино», где представит свой фильм «Мечта по-итальянски» (участвовал в Венецианском фестивале в 2009-м, по сюжету молодой полицейский Николас, мечтающий стать актером, знакомится с Лаурой — участницей студенческих выступлений против правительства, войны во Вьетнаме, девушкой, исповедующей все принципы молодежной революции, включая свободную любовь. Николас скрывает от нее свою профессию, но когда правда открывается, Лаура оставляет его). 

Как узнала «Сегодня», 64-летний актер и режиссер пробудет в нашей столице три дня и за это время собирается провести мастер-класс, прогуляться по городу и пообщаться с нашей богемой — писателями, музыкантами.

«Мы сейчас решаем, в каком отеле поселить Плачидо, ведь сам он требований, что это должен быть непременно «люкс» и «лучший отель Киева», не предъявлял, — рассказали нам организаторы фестиваля компания «Артхаус Трафик». — Мы предложили Микеле осмотреть киевские соборы, храмы, пройтись по Крещатику. Предварительное согласие он дал, но все будет зависеть от погоды в дни его приезда».

 Список творческой элиты, с которой встретится комиссар Катани, еще составляется, но, скорее всего, это будут музыканты из «Океана Эльзы», «Крихітки Цахес», Esthetic Education и другие представители рок-направления. 

ИсточникGloss27 октября 2010, 14:00

В центре внимания: Визит, Микеле Плачидо

В центре внимания

Визит

Микеле Плачидо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх