Антонио Бандерас снимет психологический триллер

В актерской среде хорошим тоном становится уход в режиссуру: за последнее время этой моде поддались Дрю Бэрримор, Сара Полли, Джоди Фостер и Анджелина Джоли, пишет proua.com 

Режиссерский опыт есть у Клинта Иствуда, Мела Гибсона, Гэри Олдмана, Сильвестра Сталлоне и даже у Бена Стиллера. Добавить свои пять копеек в эту копилку обещает Антонио Бандерас.

По правде говоря, Бандерас в режиссуре не новичок — в его активе уже есть две игровых картины, "Женщина без правил" (1999) и "Летний дождь" (2006), но поскольку снимались обе на испанском языке, в Штатах они остались незамеченными. Новый проект под названием "Соло" (Solo) более амбициозен — Антонио описывает ее как "психологический триллер с элементами научной фантастики", а в центре сюжета находится испанский полковник, пытающийся одолеть пост-травматический синдром.

"Соло", как и предыдущие работы Бандераса, будет сниматься в Испании, с испанскими же актерами, но на английском языке — с помощью этого приема режиссер надеется наконец-то вырваться на международный рынок. Бандерас он не только срежиссирует и спродюсирует картину, но также исполнит в ней главную роль. Съемки стартуют в следующем году.

ИсточникGloss27 октября 2010, 16:45

В центре внимания: Антонио Бандерас

В центре внимания

Антонио Бандерас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх