Френсис Форд Коппола снимает новый фильм

Работа над новым фильмом Френсиса Форда Копполы началась без шума и громких заголовков в голливудских трейдах

Триллер с элементами хоррора будет называться Twixt Now And Sunrise. Главную роль играет Вэл Килмер. Также в фильме заняты Эль Фаннинг и Брюс Дёрн.

Вэл Килмер играет писателя, автора романов ужасов — это все, что известно о сюжете фильма. Он основан на рассказе самого Копполы, который уже давно не прикасался к хоррорам. На заре своей карьеры в 1963-м он снял ужастик «Безумие 13», а 30 лет спустя попробовал себя на поле вампирского кино в «Дракуле».

Работа над фильмом идет на территории частной собственности режиссера в округе Напа, что в полутора часах езды от Сан-Франциско. В конце прошлого года Коппола ездил в Турцию, выбирая локации, но неизвестно, для какого проекта.

Коппола самостоятельно изыскал средства для финансирования Twixt Now And Sunrise, но пока что не продал права на прокат.

Последней лентой режиссера была драма «Тетро», вышедшая в 2009 году. Коппола называл ее своим самым личным фильмом, однако ее прокат, к сожалению, не сложился ни в Америке, ни в Европе, пишет Кинопоиск.ру.

 

ИсточникGloss29 октября 2010, 11:15

В центре внимания: Вэл Килмер, Эль Фаннинг, Брюс Дерн

В центре внимания

Вэл Килмер

Эль Фаннинг

Брюс Дерн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх