Том Круз раскрыл секрет 4-й части "Миссии невыполнимой". Фото

Название четвертой части франшизы "Миссия невыполнима", чье действие начинается в Москве, будет без номера, сообщил Том Круз, который выполняет во всех фильмах главную роль - агента ЦРУ Итана Ханта, пишет gazeta.ua 

"Я всегда мечтал, чтобы у франшизы не было никаких номеров ... Я никогда в жизни не снимался в сиквелах и эти фильмы как сиквелы тоже не воспринимал, и вот студия" Парамаунт "придумала замечательное название: это будет" Миссия невыполнима: Призрачный протокол "( Mission: ImpossibleGhostProtocol), и никаких цифр ", - цитирует Круза журнал HollywoodReporter.

Первую "Миссию" снимал Брайан Де Пальма, вторую часть делал Джон Ву, третью - Джеффри Адамс. Режиссером четвертой части стал Брэд Берд, создатель мультфильмов "Суперсемейка", "Рататуй" и "Вверх!"

Известно, что в "Призрачном протоколе" появится Джош Холлоуэй, прославившийся в роли Сойера из сериала "Остаться в живых", главную отрицательную героиню сыграет француженка Леа Сейду (Шарлотта из тарантиновских "Бесславных ублюдков").

Студия Paramount Pictures также сообщала, что в картине появятся Саймон Пегг, Пола Пэттон, Джереми Реннер и российский актер Владимир Машков.

Премьера картины запланирована на 16 декабря 2011.

ИсточникGloss29 октября 2010, 15:00

В центре внимания

Владимир Машков

Том Круз

Саймон Пегг

Джереми Реннер

Джош Холлоуэй

Леа Сейду

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх