Роланд Эммерих впервые за 20 лет сэкономит на съемках

ИсточникGloss1 ноября 2010, 11:15   1

Ролланд Эммерих снимет фантастический фильм "Зона" (The Zone), бюджет которого составит около пяти миллионов долларов

Об этом сообщает блог Heatvision. 

Картина будет посвящена вторжению инопланетян. Ее главными героями станут 50-летний журналист и 20-летний оператор. Эммерих уже пригласил актеров на эти роли, однако их имен он пока не называет. "Зона" станет псевдодокументальным фильмом в духе "Монстро" и "Паранормальных явлений" - то есть в основу картины будут положены материалы, якобы найденные на местах событий. Съемки фильма должны начаться в середине ноября.

"Зона" - самый низкобюджетный фильм Эммериха за последние 20 лет. В 1992 году режиссер снял "Универсального солдата", затраты на работу над которым составляли 23 миллиона долларов. Начиная с вышедшей в 1998 году картины "Годзилла", бюджеты всех фильмов Эммериха превышали 100 миллионов долларов.

Последней на сегодняшний день режиссерской работой Роланда является фильм-катастрофа "2012". Картина вышла на экраны в ноябре 2009 года. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, ее общие сборы составили около 770 миллионов долларов при бюджете в 200 миллионов.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Роланд Эммерих

В центре внимания

Роланд Эммерих

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх