Роберт Дауни младший отдаляется от "Гравитации"

Чем дольше Альфонсо Куарон будет искать исполнительницу главной роли для своего нового фильма «Гравитация», тем меньше вероятность того, что Роберт Дауни мл. останется в проекте

Актер должен был приступить к съемкам в «Гравитации» прежде, чем начнется работа над второй частью «Шерлока Холмса». Однако, из-за затянувшегося кастинга космического проекта Куарона, Дауни пришлось сначала перевоплотиться в знаменитого сыщика с Бейкер-стрит.

Эти задержки могут негативно повлиять на расписание съемок актера, который в скором времени должен сосредоточиться на «Мстителях», затем на «Железном человеке 3». Кроме того, Дауни получил роли в таких картинах, как «Оз: Великий и Могучий» и «Юкатан».

Представитель студии Warner Bros отрицает информацию о том, что Роберт Дауни мл. собирается покинуть «Гравитацию», но подтвердил, что кинокомпания планирует решить все проблемы, связанные с накладками в графике съемок.

Напомним, сюжет фантастического фильма Альфонсо Куарона рассказывает о женщине-астронавте, которая пытается вернуться на Землю после того, как космический корабль получил серьезные повреждения, и почти все члены экипажа погибли. Роберт Дауни мл исполнит вторую главную роль и станет главой группы астронавтов.

 

Роберт Дауни младший отдаляется от "Гравитации"1/1
ИсточникGloss2 ноября 2010, 15:15

В центре внимания

Роберт Дауни-младший

Альфонсо Куарон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх