Тому Харди предложили стать вампиром

Том Харди стал одним из самых популярных актеров в Голливуде

Начался кастинг в триллер «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». Харди предложена роль вампира, спасшего жизнь американскому президенту еще в детстве. 

Фильм, который снимает Тимур Бекмамбетов и продюсирует Тим Бёртон, будет поставлен по книге Сэта Грэма-Смита, положившего начало жанру монстр-лит своей «Гордостью и предубеждением и зомби». Его новая книга стилизована под дневник Линкольна, который автору достался от вампира по имени Джим Стёрджесс (эту роль и предлагают Харди).

Когда Авраам Линкольн был еще подростком, Джим спас его жизнь в очередной схватке будущего президента с упырями. Так Линкольн и Стёрджесс стали друзьями. Джим рассказывал Аврааму историю вампиризма, учил его отслеживать, сражаться и убивать злых вампиров.

Несмотря на то, что роль довольно любопытная, она все же скорее второплановая, так что Харди может и не согласиться. Впрочем, все будет зависеть от съемочного графика. Если Бекмамбетов начнет съемки уже этой зимой, то Харди сможет вписаться в проект, поскольку до декабря он занят у МакДжи в фильме «Это значит война», а уже в марте приступает к третьему «Бэтмену».

Недавно Том Харди отказался от главной роли в фильме «Белоснежка и егерь», и она была предложена Джонни Деппу.

Релиз «Авраама Линкольна: Охотника на вампиров» запланирован на 22 июля 2012 года.

 

ИсточникGloss4 ноября 2010, 11:15

В центре внимания: Том Харди

Том Харди

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх