Иен Софтли устроит "Ловушку для Золушки"

 Режиссер «Планеты Ка-Пэкс» Иен Софтли определился со своим новым фильмом

Это будет экранизация романа «Ловушка для Золушки» мэтра французского детектива Себастьяна Жапризо. Софтли уже взял на главные роли англичанок Имоджен Путс и Фелисити Джонс.

Героиня «Ловушки для Золушки» 20-летняя Мики приходит в себя в больнице. У девушки сильно обгорело лицо, плюс она ничего не помнит. Мики пострадала во время пожара, который унес жизнь Доменики, ее подруги детства. Амнезия не позволяет вспомнить девушке никого, но со временем оказывается, что это неспроста. На самом деле она — Доменика. Постепенно, До понимает, что была вовлечена в заговор с целью убийства подруги.

Проект был заявлен уже некоторое время назад, но до сегодняшнего дня о нем ничего не было слышно. Софтли планирует снимать картину уже в феврале будущего года. Это будет его первый проект после многострадального «Чернильного сердца». Производство фильма затянулось из-за забастовки сценаристов, а релиз долго откладывался. В итоге фильм заработал в прокате всего 62,5 млн долларов.

Имоджен Путс стала известна после роли в триллере «28 недель спустя». Сейчас актриса снимается в римейке «Ночи страха» с Антоном Ельчиным и Колином Фарреллом, а чуть ранее в этом году она завершила работу в драме «Джейн Эйр». Фелисити Джонс снималась в костюмных драмах «Возвращение в Брайдсхед», «Шери» и недавней экранизации шекспировской «Бури».

Помимо вышеуказанных актрис, в фильме будут заняты не нуждающиеся в представлении Билл Найи и Брук Шилдс, а также звезда сериала «Сплетница» Эд Вэствик, восходящая звездочка Тэмсин Эгертон и Билл Бэйли, знакомый поклонникам британских сериалов по «Книжному магазину Блэка», пишет Кинопоиск.ру.

ИсточникGloss4 ноября 2010, 14:30

В центре внимания: Фелисити Джонс, Имоджен Путс

В центре внимания

Фелисити Джонс

Имоджен Путс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх