В украинский прокат вышли четыре новых фильма

В четверг, 4 ноября, в украинский прокат вышли четыре новых фильма: комедия "Успеть до..." с Робертом Дауни-младшим, хоррор "Паранормальное явление-2", российская  драма "Брестская крепость" и комедия "На измене"

"Успеть до... - комедия голливудского режиссера Тодда Филлипса. По сюжету фильма  главный герой Питер скоро станет отцом и сильно нервничает по этому поводу. Но, чтобы успеть добраться домой к рождению своего первого ребенка, Питер вынужден совершить целое путешествие в компании любопытного зануды актера Итана, который проверит на прочность нервы будущего папаши...

Актеры: Роберт Дауни мл., Зак Галифианакис, Джейми Фокс.

"Паранормальное явление-2" - сиквел низкобюджетного фильма "Паранормальное явление", который вышел в прокат в октябре 2009 года и при бюджете всего в $15 000 собрал более $105 млн, став одним из самых успешных проектов в истории кинематографа. Однако у продолжения бюджет гораздо больше - $2 750 000. Сменился режиссер - компания Paramount Pictures, выкупившая права на фильм, назначила режиссером Тода Кипа Уильямса и Приключения Себастьяна Кола. По сюжету, после пережитых, как им казалось, серии взломов своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие, которые могут стоить им жизни... 

Актеры: Брайан Боланд, Спрэг Грэйден, Молли Эфраим.

"Брестская крепость" - российская патриотическая драма от режиссера Александра Котта. 

По словам создателей, для написания сценария потребовалось поднять все военные архивы - к проекту подключались даже сотрудники ФСБ. В итоге получилась, по словам режиссера, "документальная реконструкция исторических событий". Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. 

Актеры: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко, Александр Коршунов.

"На измене" - комедия российского режиссера Александра Атанесяна. Комедия снята по мотивам культовой пьесы Рэя Куни "Не обслуживается (Номер 13)". Действие пьесы перенесено из Англии прошлого века в Россию наших дней. Кандидат в депутаты Государственной Думы прибывает в Москву на работу, однако отправляется не на заседание в парламент, а в номер дорогого отеля, чтобы уединиться со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной. Утехи политика прерывает досадное происшествие: на балконе Соломатин обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой. Придать инцидент огласке политик не в силах - если информация просочится в прессу, с его карьерой будет покончено. Соломатин решает спрятать тело. Обстоятельства усложняются еще больше, когда выясняется, что тело принадлежит детективу, нанятому мужем Кошкиной дабы застукать ее с любовником на месте преступления. 

Актеры: Андрей Панин, Алексей Панин, Татьяна Орлова, Эдуард Радзюкевич, Евгения Трофимова.

 

ИсточникGloss5 ноября 2010, 09:15

В центре внимания: Кино

В центре внимания

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх