Джулианна Мур считает Берлускони идиотом

Голливудская актриса выступила в поддержку усыновления детей однополыми парами 

Актриса Джулианна Мур сделала ряд громких заявалений во Римского кинофестиваля, на который она приехала представлять фильм «С детками все в порядке». В этом фильме она сыграла лесбиянку, которая живет семейной жизнью со своей партнершей.

Не удивительно, что ей пришлось отвечать на вопросы, связанные с сексуальной ориентацией. И Джулиана, что называется, зажгла. Для начала она высказалась по поводу возможности усыновления детей однополыми парами.

«Дети нуждаются в двух любящих родителях, - заявила Мур. - И не имеет значения, кто эти родители - мама и мама, папа и папа или мама и папа».

Журналисты не преминули спросить Мур о ее отношении к одному из последних заявлений премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. Тот сказал буквально следующее: «Гораздо лучше любить девушек, чем быть геем».

«Думаю, что эти слова неуместные, архаичные и идиотские, - отрезала актриса. - Намекать или считать, что гомосексуальность - это неправильно. Ужасно неловко, когда люди продолжают говорить неправду».

Напомним, что Джулианна Мур является яростным борцом за права сексуальных меньшинств. Она несколько раз играла в фильмах на гомосексуальную тематику – «Часы», «Вдали от рая» и т.д. Но сама о своей ориентации она никогда публично не говорила.

ИсточникGloss5 ноября 2010, 12:35

В центре внимания

Джулианна Мур

Сильвио Берлускони

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх