Создатель "Паранормального явления" возьмется за Эдгара По

Орен Пели был назначен режиссером фильма «Элиза Грэйвс» (Eliza Graves), который станет вольным переложением одного из рассказов Эдгара Алана По

Речь в картине пойдет о выпускнице медицинского факультета Гарварда, устроившейся работать в больницу для душевнобольных. При этом героиня не подозревает, что лечебное заведение давно захвачено пациентами. 

Ранее одним из кандидатов на место режиссера «Элизы Грэйвс» считалась Джоди Фостер, а в качестве исполнителей главных ролей рассматривались Натали Портман и Иэн Маккеллен, пишет Лента.ру. Информации о том, кто сыграет в фильме Пери, пока нет.

Напомним, что Орен Пели является продюсером, режиссером и сценаристом фильма «Паранормальное явление», премьера которого состоялась в 2007 году. В 2010 году в прокат вышел сиквел к этому фильму. Пели работал над второй частью только в качестве продюсера и автора сценария.

Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, сборы первого фильма в прокате составили 193 миллиона долларов (при бюджете в 15 тысяч), второго - 124 миллиона (при бюджете в три миллиона).

 

ИсточникGloss9 ноября 2010, 09:20

В центре внимания: Орен Пели

В центре внимания

Орен Пели

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх