Гример "Сонной лощины" использовала профессиональные навыки во зло

Гример Кирсти Стэнвэй, работавшая над фильмами "Сонная лощина" и "Райское озеро", нарисовала на своем теле травмы от побоев, якобы нанесенных ей супругом, чтобы отомстить мужу за измены

Кирсти утверждала, что муж дважды ударил ее в живот, а также толкнул с такой силой, что она ударилась головой о дверной косяк. В качестве подтверждений она продемонстрировала синяки и шишку. В мае 2010 года суд признал мужа Кирсти, Майкла Гвильяма, виновным в нанесении побоев. Мужчину приговорили к шести месяцам условного срока, сообщает The Daily Mail.

Сам Гвильям утверждал, что действительно изменял жене, однако она сама набросилась на него с кулаками, когда узнала об измене. Адвокат подсудимого подал апелляцию. Юрист утверждал, что Кирсти имитировала травмы, а естественно они выглядели, благодаря навыкам, полученным во время работы над фильмами.  

В результате в понедельник, 8 ноября, состоялись повторные слушания, по результатам которых все обвинения с Гвильяма были сняты. Суд сослался на отсутствие свидетелей и каких-либо доказательств, подтверждающих слова Кирсти.

Кирсти Стэнвэй работала над такими фильмами как "Сонная лощина" и "Райское озеро". Кроме того, с 1999 по 2004 год она принимала участие в создании британского телевизионного сериала "Катастроф"а (Casualty). Речь в нем идет о сотрудниках отделения скорой помощи, поэтому Кирсти нередко приходилось наносить грим, имитирующий разнообразные травмы. 

Напомним, что фильм Тима Бертона "Сонная лощина" (1999 год) с Джонни Деппом и Кристиной Ричи в главных ролях считается одним из самых кассовых фильмов ужасов.

 

ИсточникGloss10 ноября 2010, 09:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх