У Джереми Реннера появился шанс совершить "Побег из Нью-Йорка"

Производство ремейка боевика 1981 года под названием «Побега из Нью-Йорка» сдвинулось с места 

Так, продюсеры обновленной версии уже проводят кастинг, а актеру Джереми Реннеру поступило предложение сыграть главную роль.

По данным oKino.ua, ремейком картины три года назад заинтересовался Лен Уайзман. Спустя несколько месяцев проект перешел в руки Бретта Рэтнера. Тогда же планировалось, что роль «Змея» Плисскена сыграет Джерард Батлер.

В настоящее время режиссерское кресло ремейка «Побега из Нью-Йорка» занимает Брек Эйснер. Зрители знакомы с его творчеством по триллеру «Сахара». Недавно постановщик представил свою новую работу — картину «Безумцы». Текст к фильму «Побег из Нью-Йорка» подготовил Аллан Лоб, создавший сценарии к таким лентам как «Больше, чем друг», «Двадцать одно», а также вышедшей недавно картине «Уолл Стрит: Деньги не спят».

Отметим, что участие Джереми Реннера в ремейке картины 1981 года пока не утверждено. Так, режиссер будущей ленты отмечал, что на роль героя войны, ставшего преступником, вполне мог бы подойти Тимоти Олифант. После успеха «Повелителя бури» у актера Джереми Реннера съемочный график стал намного плотнее: в его планах прописалась четвертая «Миссия: Невыполнима», а также «Мстители».

ИсточникGloss10 ноября 2010, 10:22

В центре внимания: Джереми Реннер

В центре внимания

Джереми Реннер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх