Мишель Пфайффер встретит Новый год с Де Ниро

Актеры стали участниками романтической комедии New Year's Eve

Роберт Де Ниро и самая красивая блондинка Голливуда Мишель Пфайффер сыграют в праздничном ромкоме New Year's Eve.

Фильм режиссирует кинематографист Гэрри Маршалл – матерый голливудский делец, который, впрочем, за довольно продолжительную карьеру так и не сумел снять что-то по-настоящему стоящее и запоминающееся.

Единственным реальным достижением Маршалла, пожалуй, можно считать «Красотку» - фильм, показавший истинный актерский талант Джулии Робертс и навсегда закрепивший за Ричардом Гиром звание любимого актера всех домохозяек планеты.

Сюжет новой режиссерской работы Гэрри вертится вокруг нескольких историй, описывающих романтические приключение нескольких жителей Нью-Йорка в канун Нового года.

Помимо упомянутых выше Де Ниро и Пфайффер, на роли в ленте также претендуют Эштон Катчер и Хилари Суонк.

Исходя из названия, легко предположить, что премьеру фильма организуют в декабре 2011-го, ну а если совсем точно – 9 декабря.

В последний раз Мишель светилась на большом экране в постановке Мэттью Вона «Звездная пыль».

Позже была роль в картине «Личное», где ей пришлось делить съемочную площадку с Эштоном Катчером, ну а затем – партия в хорошей костюмированной драме «Шери».

 Фильм этот, к слову, прокатывался в наших пенатах и рассказывал историю любви между Леа, прекрасной куртизанкой в отставке, и Шери, сыном ее старой коллеги и соперницы мадам Пелу….

ИсточникGloss11 ноября 2010, 11:15

В центре внимания

Роберт Де Ниро

Мишель Пфайффер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх