Светлана Светличная станет лицом рекламной кампании Gabilo

Несколько лет назад Шэрон Стоун с успехом рекламировала ювелирные украшения дома Damiani. Отечественные же маркетологи  постарались привлечь к работе российского секс-символа и женщину-легенду

Актриса Светлана Светличная стала лицом рекламной кампании коллекции Gabilo сезона весна/лето — 2011 «Каменья. Часть 1».

Специально для коллекции созданы лукбук и промофильмы, которые увидят на следующей неделе посетители Aurora Fashion Week в Санкт-Петербурге, пишет Elle.ru. Показ украшений на подиуме встретишь нечасто. В данном случае модели будут одеты довольно однообразно и лаконично — в боди, которые не будут отвлекать от самой коллекции и заодно позволят оценить, как украшения смотрятся на человеке. Будет ли присутствовать на показе Светличная, пока загадка.

Как известно, 70-летняя Светлана Афанасьевна ведет сейчас довольно активную светскую жизнь. Некоторые обозреватели даже полагают, что она и сейчас, как сорок лет назад, может запросто станцевать танец, подобный тому, что исполняла в кинокомедии «Бриллиантовая рука».

Недавно, снявшись в мистическом фильме «Богиня», Светлана Светличная призналась: «У меня ощущение, что я заново родилась. Для меня была задача номер один, чтобы никто не сказал: "Ой, как она постарела! Ой, как она подурнела! Ой, какая она толстая!". И вот это меня держит на плаву... Я знаю, что у меня красивые ножки! Не надо их прятать!.. Я особенная. Я завидую сама себе. И пусть мне хорошей завистью позавидуют те женщины, у которых ничего уже нет, а им столько же лет, сколько и мне».

ИсточникGloss18 ноября 2010, 16:38

В центре внимания: Светлана Светличная

В центре внимания

Светлана Светличная

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх