Кристина Асмус стала самой сексуальной женщиной России

В последнем номере журнала Maxim был опубликован традиционный рейтинг самых сексуальных и желанных женщин России 

Для журнала Maxim и его постоянных читателей ежегодный рейтинг "100 самых сексуальных женщин страны" уже стал традиционным. К голосованию принимаются не только мнения и доводы редакторов журнала – но, и так сказать, «народное мнение». Это самое народное мнение собирается методом голосования среди читателей журнала Maxim.

И так, кто же все-таки разместился на этой сотне строчек? Первое место рейтинга оказалось очень неожиданным. Верхушку самых желанных женщин России заняла молодая актриса Кристина Асмус. Кристина только в этом году появилась на телеэкранах в сериале «Интерны» на телеканале ТНТ, и практически мгновенно влюбила в себя зрителей, отчасти конечно мужскую половину.

За всю историю журнала Maxim, еще не было такого, чтобы дебютантка заняла первое место в подобном рейтинге. Кристина Асмус можно сказать стала первооткрывательницей. Остальной премиум-сегмент рейтинга расположился следующим образом.

Второе место - Виктория Боня. Как и остальные участницы рейтинга, она «девушка с опытом». Мнения на счет второго места, занятого телеведущей Викторией Боней, разделилось: одни категорично отдают ей первое место, вторые «спускают» ее на несколько десятков пунктов.

Третье место. Традиционно для группы «ВИА Гра», кто-то да оказывается в первой тройке рейтинга. И на это раз ею стала Аня Седокова.

Четвертое место, немного не дотянула также экс-солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева. К слову, она возглавляла этот же рейтинг в 2007 году.

Пятое место было отдано Татьяне Котовой: она также бывшая участница группы «ВИА Гра».

Шестое место заняла Мария Кожевникова. Ее еще называют «звездой» сериала "Универ". Ее прошлогодний дебют в этом рейтинге помог Маше занять второе место.

Седьмое место досталось Лере Кудрявцевой. Яркая телеведущая российского шоу-бизнеса получила многочисленную критику в свою сторону за это «достижение».

Восьмое место. Анна Плетнева – бывшая солистка группы «Лицей», ныне участница группы «Винтаж».

Девятое место досталось Насте Каменских. Да простит ее Потап.

Десятое место. Премиальную десятку замыкает Ирена Понарошку. В 2009 году, она была на первом месте рейтинга.

Дебютантки 2010 года, удивили конечно своим прорывом. Помимо занятого первого места рейтинга, другие девушки заняли также не последние места. Одна из них Анна Чапман. Успешная светская львица заняла 18-е место. Чуть ниже оказалась певица Нюша – наверное благодаря своим откровенным снимкам декабрьского номера журнала Maxim. Остальные участницы Ирина Медведева и Мария Горбань заняли 16 и 22 место соответственно. Мария Берсенева заняла 26 место. Развернутую версию рейтинга можно увидеть в декабрьском номере журнала.

ИсточникGloss22 ноября 2010, 12:45

В центре внимания: Кристина Асмус, Maxim

В центре внимания

Кристина Асмус

Maxim

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх