Марк Уолберг раскритиовал "Явление" Шьямалана

Марк Уолберг назвал "Явление" Шьямалана "очень плохим фильмом"

Об этом актер заявил на пресс-конференции, посвященной новой картине со своим участием "Боец", сообщает Collider. 

После этого актер послал картину подальше, используя соответствующую англоязычную идиому. Актер также признался, что сыграл в "Явлении" только потому, что ему доверили роль школьного учителя, а не бандита или полицейского.

Фильм "Явление" вышел на экраны в 2008 году. Главные роли в картине исполнили Марк Уолберг и Зои Дешанель. По сюжету семья учителя естествознания в исполнении Уолберга бежит от неизвестной угрозы, которая заставляет людей совершать массовые самоубийства. Вскоре выясняется, что главный враг человечества - растения, которые выпускают в воздух особый токсин, вызывающий у людей стремление к самоуничтожению.

Несмотря на то, что при бюджете в 48 миллионов долларов картина заработала в мировом прокате свыше 163 миллионов, фильм собрал отрицательные отзывы как от критиков, так и от простых пользователей. Так, например, на RottenTomatoes рейтинг картины среди критиков составляет 3,8 из 10.

Примечательно, что "Явление" не считается худшим фильмом Шьямалана. Самые низкие рейтинги на настоящий момент у его картины "Повелитель стихий" - 2,8 из 10.

ИсточникGloss23 ноября 2010, 10:22

В центре внимания: Зои Дешанель, Марк Уолберг, Кино

Зои Дешанель

Марк Уолберг

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх