Создатели нового "Служебного романа" замахнулись на "Джуниора" Шварценеггера

 

Создатель нового "Служебного романа" компания "Леополис" выпустит комедию о беременном мужчине, сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.Ру".

Главную роль в фильме исполнит Дмитрий Дюжев, а режиссером выступит Сарик Андреасян, снявший "Служебный роман: Наше время" и "Лопухи".

По сюжету новой ленты главный герой, работающий ведущим на музыкальном канале, хочет ребенка. Видя падающую звезду, он загадывает желание, после чего мистическим образом беременеет. После этого он становится популярным и знаменитым. Фильм получил название "Беременный".

Примечательно, что в 1995 году на экраны вышел фильм "Джуниор" с похожим сюжетом, в котором Арнольд Шварценеггер исполнил роль забеременевшего мужчины. В отличие от отечественной ленты, где беременность главного героя - мистическое событие, в "Джуниоре" это событие было результатом научного эксперимента по искусственному оплодотворению.

Предыдущий проект компании "Леополис" фильм "Служебный роман: Наше время" вызвал неоднозначную реакцию у зрителей. Например, работавшие над оригинальной комедией Олег Басилашвили, Эльдар Рязанов и Светлана Немоляева высказывали скептическое отношение к римейку.

 

ИсточникGloss23 ноября 2010, 10:38

Арнольд Шварценеггер

Дмитрий Дюжев

Сарик Андреасян

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх