Владимиру Вдовиченкову запретили сниматься

Владимиру Вдовиченкову  запрещено выходить на съемочную площадку 

Из-за ранения актера изменены графики съемок фильма «Однажды в Ростове», сообщают Зирки.Инфо. Напомним, Владимир Вдовиченков получил три огнестрельных ранения после дорожной ссоры в центре Москвы. В актера из травматического пистолета выстрелил водитель автомобиля, с которым он столкнулся на своем Audi Q7, после чего актер был экстренно госпитализирован.

39-летнему Владимиру Вдовиченкову доктора не разрешают продолжать работу над новой ролью до полного выздоровления. В течение двух недель актеру предписан покой и строго запрещены физнагрузки.

- 23 ноября съемки начнутся без Володи, а уже 28-го числа он выйдет в кадр, - рассказывает продюсер фильма Сергей Жигунов. - Ему сейчас запрещена любая активность. А в фильме по графику сейчас снимаем сцены, что Вдовиченкова нельзя заменить дублером, поэтому ничего не остается, кроме как изменить график. То, что планировалось снимать сначала, мы будем снимать в конце. То есть все сцены драки, ограбления будут сниматься в конце декабря - в начале января, когда Володе уже можно будет активно двигаться.

В прошлую пятницу актер должен был сниматься в любовной сцене с Аленой Бабенко. Но ДТП и водительские разборки после нарушили режиссерские планы.

ИсточникGloss23 ноября 2010, 11:51

В центре внимания: Владимир Вдовиченков

В центре внимания

Владимир Вдовиченков

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх