Первый отечественный 3D-боевик выложили в интернет

Первый отечественный 3D-боевик "Темный мир" выложен на сайте ivi.ru, сообщается в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.Ру" 

По словам представителей компании Digital Access, которая закупает контент для ivi.ru, это первый случай, когда "проект такого уровня выкладывается в интернет сразу после премьеры". В свою очередь вице-президент кинокомпании "Централ Партнершип", сделавшей "Темный мир", Армен Дишдишян подчеркивает, что появление фильма в интернете будет способствовать развитию рынка.

В настоящее время в российском сегменте Сети существует несколько порталов, демонстрирующих бесплатное видео. Помимо ivi.ru это tvzavr.ru, который специализируется на классических лентах, сериалах, а также лицензионном аниме. Оба портала зарабатывают на размещении рекламы.

Сюжет "Темного мира" строится вокруг группы студентов, которая отправляется в экспедицию по северным деревням. В результате молодые люди обнаруживают тайное захоронение и могущественный артефакт. В первую неделю (начало октября 2010 года) после выхода "Темный мир" возглавлял отечественный прокат. В настоящее время фильм заработал около 8,3 миллиона долларов. Главные роли в фильме исполнили Иван Жидков, Светлана Иванова, Владимир Носик, Сергей Угрюмов, Мария Кожевникова.

 

ИсточникGloss23 ноября 2010, 12:22

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх