Билли Боб Торнтон заговорил о сиквеле "Плохого Санты"

У второй части фильма есть все шансы добраться до зрителя 

В недавнем интервью репортерам ресурса Collider актер Билли Боб Торнтон рассказал о том, что был бы не против принять участи съемках второй части «Плохого Санты»:

«Это кино стало своеобразным символом Рождества. Прикиньте, что любят смотреть люди в США в Сочельник? Да-да – это «Эта замечательная жизнь», «Чудо на 34-й улице» и «Плохого Санту». Я вот, честно говоря, абсолютно не против еще раз взяться за эту историю. К тому же, я еще никогда не снимался в сиквелах. Пора бы уже сделать исключение из этого правила».

Конечно же, все это лишь разговоры и к подобным заявлениям стоит относиться с долей скептицизма, впрочем, если учитывать рейтниг обсуждаемого оригинала и зрительскую любовь к данной постановке, можно предположить, что Торнтон небезосновательно завел разговор о сиквеле.

Оригинальная лента впервые появилась на экранах в 2003 году.

Кино описывало жизнь человека по имени Вилли. Раз в год на Рождество он вместе со своим напарником грабит очередной универмаг.

Он был не единожды женат, а ныне— злостный бабник и пропойца. Скатившись на самое дно социума, Вилли, тем не менее, находит силы вернуться к более или менее нормальной жизни, и все это при помощи мальчугана, который все-таки в него поверил….

ИсточникGloss23 ноября 2010, 12:30

В центре внимания

Рождество

Билли Боб Торнтон

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх