Арнольд Шварценеггер не вернется в кино

После ухода с поста губернатора Калифорнии Арнольд Шварценеггер намерен посвятить свое время и влияние для пропаганды так называемых "чистых" источников энергии, среди которых солнечные, ветряные и прочие электростанции, не использующие минеральное топливо 

Об этом сам Шварценеггер рассказал в интервью британскому изданию The Guardian, сообщает издание Киноньюс.

"Мне кажется, что я умею говорить со всем миром на понятном ему языке и не усложнять многие процессы. В то же время, все, чем я занимался когда-то, я старался доводить до абсолюта и выводить на глобальный уровень. Я очень надеюсь, что это (чистая энергия) будет моим основным занятием в будущем", - сказал Шварценеггер.

Он также добавил, что не собирается идти по пути, проложенному бывшим вице-президентом США Альбертом Гором, ставшим после ухода из политики борцом с глобальным потеплением.

Шварценеггер не намерен ограничиваться лишь пропагандистскими кампаниями, он организовал группу R20, в которую вошли 20 влиятельных градоначальников и руководителей государств. В задачу группы входит поиск заинтересованных инвесторов и разработка программ по снижению энергопотребления и перехода на экологически безопасные источники питания.

В то же время, Шварценеггер не исключил своего участия и в современном шоубизнесе. "Чистая энергия может быть лишь одним из моих проектов. Вполне возможно, будет и шоубизнес, и вообще бизнес как таковой", - подытожил он.

ИсточникGloss23 ноября 2010, 16:15

В центре внимания: Арнольд Шварценеггер, Кино

В центре внимания

Арнольд Шварценеггер

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх