Денис Лири возвращается на большой экран

Комик Денис Лири возвращается на большой экран после восьмилетнего отсутствия

Актер сыграет Джорджа Стейси, отца Гвен Стейси, возлюбленной Питера Паркера в обновленном «Человеке-пауке».

Денис Лири — популярный в Америке стэндапщик, уже шестой год снимается в созданном им же сериале «Спаси меня» о буднях американских пожарных. Актера можно было увидеть в «Афере Томаса Крауна», «Солдатиках» и «Плутовстве». Он активно снимался в 1990-х, но в последнее время зрители, пришедшие в кино, могут только слышать его голос в мультфильмах франшизы «Ледниковый период».

Согласно комиксу, капитан полиции Джордж Стейси поддерживает Человека-паука и часто выходит на контакт с супергероем. Однако это не спасает его от фатального исхода во время инцидента с доктором Осьминогом. Из-за этого Гвен начинает ненавидеть Человека-паука.

Впрочем, пока рано рассуждать о том, каким будет герой Дениса Лири в фильме Марка Уэбба. Сценарий Джеймса Вандербилта и Элвина Сарджента держится в строжайшей тайне.

Появилась информация, что на роль секретарши Бетти Брэнт взяли Зои Дешанель, а в роли главреда Daily Bugle, где трудится фотографом Питер Паркер, снимется звезда сериала «Безумцы» Джон Слэттери, пишет Кинопоиск.ру.

 

ИсточникGloss24 ноября 2010, 16:30

В центре внимания: Денис Лири

В центре внимания

Денис Лири

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх