Джереми Реннер заменит Тома Круза

 Джереми Реннер подтвердил, что его готовят для главной роли в последующих «Миссиях»

Сейчас Реннер снимается вместе с Крузом в четвёртой части знаменитого шпионского боевика. На просьбу канала MTV подтвердить слухи о замене главного героя, актёр ответил положительно. «Теоретически франшиза к этому идет, - говорит Реннер. – Не умею предсказывать будущее и сказать, что там планируется, но такая идея совершенно точно есть».

Джереми не раскрывает деталей сюжета и не сообщает, когда состоится передача франшизы из рук Круза к нему: произойдет это в четвертой части или же станет лейтмотивом пятого фильма.

Пока же Реннер пытается пережить съёмки «Миссия: невыполнима 4» и восхищается Томом Крузом. «Он выполняет все трюки сам. Совсем чокнутый. С ума сойти можно. Он бесстрашный. Наблюдать за ним одно удовольствие. Смотрю на него – и сам хочу стать лучше».

В скором будущем Реннеру предстоит влезть в шкуру супергероя и влиться в состав «Мстителей» Джосса Уидона. Сценарий актер пока что не читал, так что неизвестно, какая из трактовок его Ястребиного Глаза будет показана зрителю. По классической версии Marvel он бывший преступник, перешедший на сторону добра, а по версии Ultimate Вселенной, его герой – правительственный агент, присоединяющийся к Мстителям. В любом случае физическая подготовка, которую Реннер получает на площадке «Миссии», ему еще пригодится, пишет Кинопоиск.ру.

ИсточникGloss24 ноября 2010, 16:45

В центре внимания: Джереми Реннер

В центре внимания

Джереми Реннер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх