Сегодня в украинский прокат выходят четыре новых фильма. Видео

В четверг, 25 ноября, в украинский прокат выходят четыре новых фильма: "Неуправляемый" с Дензелом Вашингтоном, мистический триллер "Дьявол", "Я люблю тебя, Филлип Моррис" с Джимом Керри иЭваном Макгрегором и основанная на реальных событиях драма "Фантомная боль". 

"Неуправляемый" - фильм с Дензелом Вашингтоном в главной роли от голливудского режиссера Тони Скотта (снял в 1986 году культовую картину Лучший стрелок), младшего брата знаменитого режиссера и продюсера Ридли Скотта.

В центре сюжета - группа людей, которые пытаются догнать и остановить неуправляемый поезд с токсическими химикатами. Фильм основан на реальном событии, когда в 2001 году из депо в штате Огайо вырвался неуправляемый состав с двумя цистернами феноловой кислоты. Поезд совершил стокилометровое путешествие, однако был успешно остановлен действиями восьми железнодорожников.

"Дьявол" - мистический триллер режиссера Джона Эрика Доудла (Карантин, Пленки из Пукипси), спродюсированный М. Найтом Шьямаланом.

В начале фильма рабочий совершает самоубийство. Расследованием этой смерти занимается детектив Боуден. По неслучайном стечении обстоятельств в этом же доме в лифте застревают пятеро человек. Затем с лифтом начинают происходить странные вещи, в сами застрявшие начинают загадочно умирать... Боудено предстоит разгадать этот клубок несчастий.

Актеры: Крис Мессина, Логан Маршалл-Грин, Бояна Новакович, Джеффри Аренд, Дженни О'Хара.

"Я люблю тебя, Филлип Моррис" (в кинотеатре Жовтень) - фильм Гленна Фикарры, снятый по книге хьюстонского журналиста Стива МакВикера, которая является биографией американского мошенника, гея, Стивена Джея Расселла. Главные роли исполняют Джим Керри и Эван Макгрегор. Продюсер - Люк Бессон.

Фильм, основанный на реальных событиях, расскажет историю техасского заключенного, который влюбляется в своего соседа по камере. Однако одного из сокамерников освобождают, а другой тщетно пытается сбежать из тюрьмы, чтобы найти своего возлюбленного.

Ранее Эван Макгрегор заявил в одном из интервью, что согласился сыграть в этой картине только после того, как узнал, что его партнером по съемочной площадке станет Джим Керри.

Актеры: Джим Кэрри, Эван МакГрегор, Лесли Манн, Родриго Санторо.

"Фантомная боль" (в кинотеатре Жовтень) - немецкая драма с Тилем Швайгером в главной роли. Режиссер - Маттиас Эмке. Фильм основан на реальных событиях, происшедших в 2004 году с велосипедистом Штефаном Зумнером.

По сюжету, спортсмен-велосипедист сошел с дистанции: ритмично пьет, подрабатывает на макджобах, в турах участвует только как телезритель, наконец, падает с мотороллера и теряет левую ногу. Выйдя из больницы, Марк пытается вести себя как и раньше: шутит, флиртует, делает вид, будто ничего не случилось. Он пытается задушить в себе удар судьбы, пока не встречает Ники, в которую влюбляется.

"Это фильм о том, что ваш мир может в любой момент перевернуться. Когда жизнь переворачивается, человек начинает ценить совсем другие вещи. У главного героя происходит полная переоценка ценностей, но он находит в себе силы идти дальше", - отметил Тиль Швайгер.

Актеры: Тиль Швайгер, Яна Палласке, Стипе Эрчег, Луна Швайгер.

 

 

 

ИсточникGloss25 ноября 2010, 12:30

В центре внимания: Кино

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх