Харрисона Форда пригласили в "Зомбилэнд"

Ничего так не привлекает внимание к фильму, как участие в нем легендарных актеров 

Именно на это сделали ставку создатели комедии «Добро пожаловать в Зомбилэнд», пригласив Билла Мюррэя. Теперь, когда на подходе сиквел, пора задуматься о новой «изюминке».

По данным oKino.ua, на сей раз на примете у создателей продолжения Харрисон Форд, а также Энтони Хопкинс. Именно звезд такого масштаба намерены привлечь авторы комедийного хоррора.

Известно, что в новом фильме появится главный злодей, которого исполнит известный комик. Отметим, что в ленте может появиться еще один герой, претендующий на звание лучшего истребителя зомби. Что касается сроков работы над лентой, то пока об этом ничего не известно. Некоторые источники сообщают, что выход картины запланирован на 2011 год.

Напомним, что «Добро пожаловать в Зомбилэнд» снимал режиссер Рубен Фляйшер. В фильме приняли участие такие актеры как Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин и др. Бюджет хоррора составил чуть более 23 миллионов долларов, при этом ему удалось собрать в мировом прокате около 108 миллионов.

ИсточникGloss30 ноября 2010, 14:00

В центре внимания: Харрисон Форд, Кино

В центре внимания

Харрисон Форд

Кино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх